На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Корпорация American Power Conversion (APC) была основана в 1981 г. тремя инженерами из лаборатории систем электронного преобразования энергии (Lincoln Labs) Массачусетского технологического института. В то время ее исследования и разработки концентрировались на использовании солнечной энергии.

Сегодня корпорация APC заняла лидирующее положение в качестве поставщика глобальных комплексных решений, продуктов и услуг для защиты электросетей постоянного и переменного тока, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП), стабилизаторы напряжения, программные средства администрирования ИБП, источники постоянного тока, системы прецизионного кондиционирования и охлаждения.

Оборудование

Предлагаем к использованию широкий модельный сетевых фильтров и источников бесперебойного питания: APC Back-UPS, APC Back-UPS Pro, APC Smart-UPS DP Serias и др., а также Silcon DP300E (10,0-480 кВт).

Поддерживаемая емкость нагрузки Silcon DP300E достаточна для обслуживания широкого спектра электрооборудования: от супер-ЭВМ до корпоративных сетей, производственных линий, систем электронного контроля и телекоммуникационного оборудования.

На заметку

В наше время дом приобрел много полезных практичных возможностей. Например, систему управления «Умный дом». Хозяин может управлять всем - отоплением, водоснабжением, системой электроснабжения, вентиляцией и другими инженерными системами. Рассмотрим ближе систему электропитания и освещения здания.

Управление системой электроснабжения в офисе, доме, коттедже или квартире дает возможность чувствовать себя комфортно, ни о чем не заботясь. Автоматически происходит включение света по датчику движения, когда вы входите в помещение. В зависимости от того, какое время суток, по датчику освещенности происходит либо включение света, либо выключение. Система умного дома контролирует и управляет электродвигателями рольставен и вентиляции. Утром рольставни могут открываться автоматически. Если вы входите в туалет, система управления включит электровентилятор. Это свойство, в своем роде, наделяет технику интеллектом.

Серьезное внимание необходимо уделить проектированию электропитания. Именно в проекте электроснабжения содержатся все необходимые расчеты, программы и спецификации оборудования, необходимого для функционирования системы. Разрабатываемая система электрического питания должна обеспечивать надежное электроснабжение потребителей дома или коттеджа. Дизель-генератор должен работать тихо и без ошибок автоматики. Для этого наши специалисты выполняют точный расчет аварийного питания, его наладку и шумоизоляцию.

После выполнения проекта можно приступить к монтажу линий, цепей и устройств электроснабжения. Это очень ответственный этап в создании системы электропитания. Большую роль в этом деле играет многолетний опыт монтажной компании, а также планирование всего цикла монтажных работ. Очень важно обеспечить в данном случае своевременную закупку материалов и электротехнического оборудования. После установки необходимо запустить и отладить систему электропитания и освещения, чтобы в сети вашего дома всегда было электричество.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения объектов в Москве.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».