На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Berker (Германия) устанавливает стандарты в дизайне и функциональности. Это достигается за счет концепций дизайна, которые делают упор на индивидуальном комфорте в быту.

Для нового дома или модернизации – выключатели и системы Berker выглядят стильно в обоих случаях. Девиз "Berker – на верном пути" означает новый индивидуальный подход к дизайну и функциональности, который гармонично объединяет актуальность и неподверженность влияниям моды.

Оборудование

Скромный нестареющий дизайн и функциональность превращает продукцию Berker в современную классику. Предлагаем розетки, TV-розетки, выключатели, диммеры, терморегуляторы серий Modul 2, S.1, B.1, B.3, B.7 стекло, PALAZZO, Arsys.

Хозяину на заметку

У вас в коттедже не хватает электроэнергии? К примеру, мощная вентиляционная установка имеет такую же мощность потребления, как и весь коттедж. Тогда вам просто необходима автономная система электроснабжения! Это в принципе может быть единственным решением для обеспечения электроэнергией вашего коттеджа, офиса, ресторана или загородного дома.

Наша компания предлагает целый комплекс систем, обеспечивающих электроснабжение любого объекта. В системы электропитания входят аварийное и стабилизированное бесперебойное электроснабжение. Функцию электростанции аварийного питания выполняет дизель-генераторная установка. В принципе эту функцию, кроме дизель-генератора, может выполнять бензо- и газо-электрогенератор. Вид генераторной установки для электростанции можно выбрать на этапе создания проекта электроснабжения.

На заметку

Бензиновые генераторные установки дешевле в цене и эксплуатации, если электричество отключают ненадолго и редко. В обратном случае лучше выбрать дизель-генераторную установку, т. к. она мощнее, и дизельное топливо дешевле.

Для обеспечения шумоизоляции мы предлагаем монтировать дизель-генераторную установку в специальном отдельном помещении. Таким местом может быть также контейнер или подвал. Эти моменты нужно предусмотреть при проектировании электроснабжения. В помещения дизель-генераторной установки нужно предусмотреть вентиляцию для притока свежего воздуха и удаления выхлопных газов.

Кроме этого, при создании системы аварийного электропитания может быть предусмотрено из системы управления умного дома. Т.е. вы сможете контролировать основные параметры системы, иметь защиту от аварий, а также выполнять пуск и останов без вашего участия. Система электропитания приобретает черты интеллекта, что очень необходимо для современного дома.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости и составе проектов электроснабжения для загородных домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».