На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Немецкая компания Gira Giersiepen GmbH & Co. KG была основана в 1905 году, В настоящее время численность работающих в ней сотрудников составляет 750 человек.

Соответствие высоким стандартам качества во всех областях деятельности фирмы подтверждает сертификат ISO 9001, выданный обществом сертификации систем управления качеством. Функциональный, сдержанный и оригинальный дизайн изделий GIRA неоднократно отмечен самыми престижными международными премиями.

Оборудование

Предлагаем широкий выбор установочного оборудования: от традиционных розеток и выключателей до электронных устройств высокого класса, таких как диммеры, таймеры, автоматические и сенсорные выключатели, датчики движения, а также приборы дистанционного управления с помощью радиосигналов.

Несколько слов о наших услугах

В наше время очень тяжело найти компанию, которая серьезно занимается созданием систем электроснабжения в коттеджах, ресторанах, офисах, домах и квартирах. Интернет буквально наводнен фирмами, которые делают только монтаж электропроводки и поставляют источники бесперебойного питания. А вот за создание аварийной и бесперебойной системы электроснабжения с автоматикой для большого дома или коттеджа возьмется не каждый электрик. Здесь необходим и проект электроснабжения, и квалифицированный монтаж системы. Весь этот комплекс мер по созданию системы электропитания предлагает компания «ТРИА Комплекс инженерных систем».

Мы предлагаем заказчикам элитной недвижимости не только монтаж электроснабжения, управляемой через систему «умного дома», но также и проектирование электропитания с использованием оборудования известных зарубежных фирм-производителей. В проект электропитания, как правило, входят спецификации оборудования ABB, AEG, APC, FG Wilson, FINDER, GIRA, LEGRAND, PHOENIX CONTACT, SCHNEIDER ELECTRIC.

Нами отдается предпочтение зарубежным производителям оборудования вследствие его надежности и функциональности. К тому же устройства и агрегаты систем аварийного и стабилизированного питания должны иметь модули сопряжения с системой управления.

Создаваемые системы электропитания позволяют проводить удаленный мониторинг параметров электрической сети по телефону или через интернет. Кроме контроля, можно также проводить автоматический пуск и останов системы аварийного электропитания. Система освещения может включаться по событиям восхода и захода солнца. Освещение во всех комнатах может включаться автоматически по датчикам движения. То есть можно реализовать возможность «следящего» света, когда свет включается в той зоне, куда входит человек, и выключается – откуда выходит. И это далеко не полный список возможностей интегрированной системы электропитания.

Мы рекомендуем всегда внимательно следует относиться к компаниям, которые предлагают свои услуги по электроснабжению объектов. У нашей компании, например, есть большой список оборудованных объектов http://www.tria-komm.ru/working.htm. И число их растет, так как мы серьезно относимся к качеству своей работы и поддерживаем свою репутацию на должном уровне.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация о стоимости и сроках создания проектов электроснабжения для коттеджей.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».