На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

История испанского промышленного холдинга Simon берет свое начало в 1916 году, когда предприниматель из Барселоны Артуро Симон организовал мастерскую по производству электропатронов.

За прошедшие с той поры годы Simon превратился в крупную транснациональную структуру, включающую 14 компаний в разных концах света.

В настоящее время Simon производит практически весь спектр электротехнической продукции.

Оборудование

С 2002 года компания Simon представляет в России яркую палитру электроустановочных изделий, включающих серии Simon 73,Simon 75, Simon 82, Simon 88 - механизмы выключателей, механизмы электророзеток, телефонные розетки, поворотные переключатели, электрические выключатели под карточку, выключатели/детекторы, электронные регуляторы звука и многое другое.

Хозяйке на заметку

Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» выполнит проект электроснабжения в строгом соответствии с заданием заказчика. Проект будет содержать все необходимые материалы, требуемые для реализации системы электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане, загородном доме или квартире. Проектирование электропитания выполняют настоящие профессионалы своего дела, имеющие более чем 20-ти летний опыт работы.

Специалисты департамента интеграции применяют собственные технические решения для того, чтобы заказчик мог контролировать и управлять электропитанием и освещением. Для этого, кроме основной системы управления, построенной на контроллерах AMX, нами применяются контроллеры собственного производства CP-30. Они способны полностью реализовать управление мотор-шторами, рольставнями, вентиляторами, различными реле и осветительными приборами.

CP-30 – это удобное и недорогое решение для автоматизации вашего дома или коттеджа. Но вопрос автоматизации электроснабжения объекта носит все-таки частный характер. Перейдем к общим вопросам создания системы электроснабжения в доме или коттедже.

У вас родные, близкие или сотрудники жалуются, что часто отключают электричество? Значит, вам нужна аварийная система электроснабжения. Эта система в случае отключения электроэнергии в основной сети включит дизель-генераторную установку (ДГУ). ДГУ возьмет на себя электроснабжение ответственных потребителей электричества в доме или коттедже. Таким образом, дизель-генераторная установка запитывает электроэнергией не всех потребителей, а только определенную группу, указанную в техническом задании на проектирование системы аварийного электропитания. Согласитесь, что в аварийной ситуации ни к чему тратить драгоценные киловатты, например, на работу котельной во вспомогательном доме. А вот систему безопасности оставлять без электричества не стоит. Все эти моменты могут быть предусмотрены в техническом задании на проектирование.

Разработать и установить такую систему вам поможет решить компания «ТРИА Комплекс инженерных систем». Не оставляйте проблемы с нехваткой электроэнергии на потом, решайте вопросы с обеспечением электричеством сейчас. Наши специалисты вам обязательно помогут.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости, сроках и составе проектов внутреннего электроснабжения квартир, офисов и коттеджей.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».