На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Система многоуровневой безопасности

 
  
 

Компания Mitsubishi Electric была образована 15 января 1921 года путем выделения ее в автономное подразделение в рамках единого холдинга Mitsubishi.

Начиная с 1970-х годов, Mitsubishi Electric занимается научными исследованиями и производством датчиков, модулей памяти, устройств передачи и отображения информации для систем видеонаблюдения, систем безопасности и промышленной автоматики.

Применение новейших технологий и богатый опыт инженеров Mitsubishi позволили создать аналоговые видеомагнитофоны, цифровые видеорегистраторы, телекамеры, видеосерверы и видеопринтеры для систем видеонаблюдения, которые интегрируются в системы безопасности объектов и широко используются во многих стран мира, в том числе и в России и спектр такого применения довольно широк: от частных домовладений до крупнейших торговых моллов и международных аэропортов.

В своей работе мы предлагаем к использованию широкий выбор компонентов Mitsubishi Electric для систем видеонаблюдения при проектировании и монтаже систем безопасности и управления в "умных" домах Москвы.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».