На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

WATTS Industries, европейская часть концерна WATTS Water Technologies, включает в себя 14 производственных предприятий, расположенных в различных странах Евросоюза. Европейские предприятия WATTS Industries имеют в своем штате более 1500 сотрудников и выпускают свыше 2000 наименований продукции с суммарным годовым объемом продаж более 200 млн. евро.

Около 60% выпускаемой продукции – это оборудование для отопительных систем, более 20% используется преимущественно в системах водоснабжения и для защиты качества питьевой воды, остальная часть – это комплектующие для систем кондиционирования и специальных промышленных применений.

Основные производственные мощности WATTS Industries расположены в Германии: WATTS Industries Deutschland GmbH (предприятие Dumser Metallbau, г. Ландау, Райнланд-Пфальц), WATTS Instrumentation GmbH (предприятие Foerster und Rothmann, г. Нойенбург, Бавария), здесь собран основной проектно-технический и инженерный потенциал. В Германии расположено производство узлов гидравлического контроля и терморегулирования, коллекторов и приборов КИПиА.

В области питьевого водоснабжения WATTS Industries является европейским лидером по производству и внедрению системных и трубных разделителей для высокотехнологичной защиты качества питьевой воды (прерыватели обратного потока) и автоматических мембранных клапанов гидравлического регулирования сетей водоснабжения (экономия воды, контроль распределения и безопасность).

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» по проектированию и монтажу отопления коттеджа с автоматикой.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».