На главную
+7 (495) 739-37-79
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Центральный пылесос

 
  
  История американской компании Beam Industries, которая сегодня называется Electrolux Central Vacuum Systems, начиналась более 60 лет тому назад с производства стиральных и посудомоечных машин. В 1957 году компания начала выпуск встроенных пылесосов.

С 1957 года встроенные пылесосы производятся под маркой Beam, а с 2007 года - под маркой Beam Electrolux. В США, где эти пылесосы продаются вот уже более 50 лет, доля рынка марки составляет 43%, в соседней Канаде – 59%!

Интересно, что ведущие позиции Beam Electrolux занимает не только в США и Канаде, но также и в скандинавских странах. Но это не единственная причина такой популярности марки. Не менее важно то, что помимо максимального удобства, стильного дизайна, хорошей мощности, обилия продуманных технических решений, пылесосы Beam Electrolux надежно работают в странах с холодным климатом. Помимо США, Канады и стан Скандинавии встроенные пылесосы Beam Electrolux продаются еще более чем в 50 странах мира.

Electrolux Central Vacuum Systems - крупнейший мировой производитель встроенных пылесосов, входит в группу компаний А.В. Electrolux, Стокгольм, Швеция, крупнейшего в мире производителя крупногабаритной бытовой техники, такой как холодильники, стиральные и посудомоечные машины. Это ставит марку Beam в один ряд с Electrolux, Zanussi и A.E.G., которые также входят в эту группу.

Каждый третий встроенный пылесос в мире выпускается компанией Electrolux CVS. Electrolux CVS – самостоятельное подразделение всемирно известного концерна Electroluх. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Вебстер Сити, США.

В настоящее время Beam Electrolux – одна из ведущих марок встроенных пылесосов на российском рынке. Дилерская сеть Beam Electrolux в России насчитывает более тысячи дилеров и охватывает практически все города страны.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».