На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Компания "Arbonia" специализируется на производстве радиаторов и полотенцесушителей для дома и офисов. Продукция "Arbonia" это не только тепло в помещении, но и радующий глаз дизайн всех компонентов. Радиаторы испытаны НИИ "Сантехники".

Оборудование

Радиаторы представляют собой стальные отопительные приборы колончатой конструкции, собранные из секции длиной 45 мм, соединенных друг с другом с помощью сварки в коллекторной части. Поверхность радиаторов проходит несколько стадий обработки: очистка, грунтовка и окраска порошковой эмалью в электростатическом поле, затем тепловая обработка.

    Трубчатый радиатор Arbonia обладает рядом преимуществ:
  • безопасен, так как не имеет острых углов и кантов;
  • гигиеничен: повсеместный доступ для чистки;
  • обладает высокой теплоотдачей, так как имеет значительную водоносную поверхность нагрева.

BAGNOWATT (BW) предназначены для отопления помещений и сушки вещей. Имеют широкую цветовую гамму.

BW рассчитаны на работу от электричества 230 Вольт. Нагрев происходит за счёт встроенного в нижней части электропатрона. BW заполнен антифризом (не ядовит, не горючий, незамерзающий до -20 °С). BW проходят 5 стадий обработки: первые три стадии - очистка, далее грунтовка и окраска порошковой эмалью в электростатическом поле, после чего происходит тепловая обработка.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» о проектировании и монтаже систем радиаторного отопления коттеджа.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».