На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Медная труба без изоляции Sanco® используется для питьевой воды, газа и отопления, имеет заводскую обработку для защиты от коррозии и проходит постоянный контроль качества.

Медные трубы поставляются во всех популярных размерах и соответствуют всем современных требованиям по качеству. Самая популярная Европейская труба легко монтируется, поэтому является особенно экономичной.

Особенности Sanco

Медь отличается необычайно долгим сроком службы: она не стареет, не портится, - она сохраняет свою первоначальную прочность. Медные трубы и фитинги служат столько, сколько существует само здание. Если монтажная организация хочет иметь довольных клиентов, а клиенты ожидают от нее долговечные и безотказно работающие коммуникации, то правильным выбором материала в этом случае будет медь. Она будет служить еще и будующим поколениям.

Медные трубы и фитинги идеально предохраняют воду от внешних воздействий. Они непроницаемы как для вредных и дурнопахнущих веществ, так и для кислорода, что особенно важно для отопительных систем.

А что же с питевой водой? Медные трубы прекрасно предохраняют воду и сохраняют ее качество. Так что и в этой области Вы можете полностью положиться на медь - медь не подведет.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены следующие услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем»:



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».