На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Трубопроводная система Ecoflex включает в себя трубы и комплектующие для систем горячего водоснабжения в наружных сетях.

Ecoflex Aqua

Включает в себя трубы и комплектующие для систем горячего водоснабжения в наружных сетях. Трубопровод Ecoflex Aqua состоит из одной или двух подающих труб из сшитого полиэтилена PEXa, подвижной и упругой теплоизоляции с закрытыми порами из пено-полиэтилена PEXa, и защитного гофрированного кожуха из полиэтилена высокой плотности. Рабочие параметры: T раб. mах +70°С, рабочее давление 10 бар.

Ecoflex Quattro

Включает в себя трубы и комплектующие для систем горячего водоснабжения и теплоснабжения. Трубопровод Ecoflex Quattro состоит из четырёх подающих труб из сшитого полиэтилена PEXa (из них - две с кислородозапирающим слоем EVAL), подвижной и упругой теплоизоляции с зарытыми порами из пено-полиэтилена PEXa и защитного гофрированного кожуха из полиэтилена высокой плотности. Рабочие параметры для подающих труб со слоем EVAL, использующихся для отопительного контура: Т раб.mах +95°С, рабочее давление 6 бар, и для труб без слоя EVAL, использующихся для ГВС, Т раб. mах +70°С, рабочее давление 10 бар.

Ecoflex Thermo

Включает в себя трубы и комплектующие для систем теплоснабжения в наружных сетях. Трубопровод Ecoflex Thermo состоит из одной или двух подающих труб из сшитого полиэтилена PEXa с кислородозапирающим слоем EVAL, подвижной и упругой теплоизоляции с закрытыми порами из пено-полиэтилена PEXa и защитного гофрированного кожуха из полиэтилена высокой плотности. Рабочие параметры: T раб. mах +95°С, рабочее давление 6 бар.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены инженерные услуги нашей компании:



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».