На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

С 1976 года холдинг ТЕРМАФЛЕКС специализируется на производстве высококачественных теплоизоляционных материалов для инженерных систем ТЕРМАФЛЕКС и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в этой области. Производство ТЕРМАФЛЕКС отвечает европейским стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

С 1996 года теплоизоляция ТЕРМАФЛЕКС поставляется в Россию. За прошедшие годы образована широкая дистрибьюторская сеть по всей России. Тысячи объектов спроектированы и построены с использованием материалов ТЕРМАФЛЕКС.

Термафлекс ФР3 ( Thermaflex FRZ ) : универсальная трубная изоляция серого цвета с продольным технологическим надрезом для теплоизоляции как новых, так и реконструируемых систем.

Термафлекс ФР3-А (Thermaflex FRZ-A ): версия Термафлекс ФР3 с готовым продольным разрезом и самоклеящимся швом для ускоренного монтажа. Может использоваться на объектах с повышенными требованиями к эстетике.

Термафлекс ФРМ: трубная изоляция с готовым продольным разрезом и пластиковым замком - защелкой, обеспечивающим быстрый и надежный монтаж, а также демонтаж.

Термафлекс Ультра М (Thermaflex Ultra ): трубная изоляция с полимерным покрытием, обеспечивающим защиту от ультрафиолетового излучения и механических воздействий. Снабжена пластиковым замком - защелкой. Применяется на объектах с повышенными требованиями к эстетике и гигиене, например в больницах.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлен подробный проект системы отопления для частного загородного дома.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».