На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Котельные для отопления домов и коттеджей

 
  
 

Холдинг BAXI GROUP («БАКСИ ГРУП») является одной из крупнейших и наиболее профессиональных компаний в мире в области отопления и домашнего комфорта. Холдинг был основан в Англии в 1866 году, и сегодня в его структуру входят около 30 компаний, расположенных в Англии, Италии, Франции, Германии, Дании, Испании и Турции с общим количеством сотрудников примерно 6000 человек. Общий оборот холдинга составляет более 1 миллиарда ЕВРО.

Ежегодно холдинг производит более 900.000 единиц отопительного котельного оборудования, занимая третье место в Европе (11% Европейского рынка).

Внутри холдинга итальянская компания BAXI SPA («БАКСИ СПА») является центром по производству газовых отопительных котлов малой мощности и на сегодняшний день занимает первое место в Италии по производству настенных газовых котлов. 70% выпускаемой продукции итальянской компании поставляется на экспорт в более чем 60 стран по всему миру.

Оборудование BAXI

Газовые отопительные котлы BAXI:

  • Настенные котлы экономичной серии
  • Напольные чугунные котлы
  • Настенные котлы с битермическим теплообменником и сверхкомпактными размерами
  • Настенные конденсационные котлы с КПД до 109%.
  • Электрические водонагреватели.

Заказчику на заметку
Практически на каждой странице мы даем полезные рекомендации клиентам в виде ссылок на интернет-ресурсы, раскрывающие особенности создания систем отопления на различных объектах.

Например, на сайте компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» tria-komm.ru более подробно представлены проектирование и монтаж котлов для отопления коттеджей, а также монтаж всех внутренних инженерных систем, включающих проект и установку различного инженерного оборудования.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».