На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Котельные для отопления домов и коттеджей

 
  
 

В 1924 в Берлине, доктор Теодор Штибель, основатель компании, приступил к решению задачи по разработке и производству изделий, которые бы использовали меньше энергии, были бы намного безопаснее и предоставляли бы более высокий уровень комфорта. Эта цель и сегодня является основной для компании. 80 лет спустя STIEBEL ELTRON остается одним из самых успешных предприятий в секторе бытовой и системотехники, с грандиозными планами на будущее.

Предприятие - одно из немногих в этой отрасли, являющееся семейной собственностью, - успешно осуществило переход от узкой специализации по нагреву воды к предложению целых систем водонагрева. Владельцами группы являются Франк и д-р Ульрих Штибель, сыновья основателя фирмы. В центре STIEBEL-ELTRON-Gruppe - с общим оборотом более 300 миллионов евро - стоят STIEBEL ELTRON GmbH & Co. KG, а также STIEBEL ELTRON International GmbH с их национальными и международными сбытовыми организациями. В качестве головного общества выступает Dr. Theodor Stiebel Werke GmbH & Co. KG.

Электрические котлы STIEBEL ELTRON

Электрический котел DHZ

Электрокотел проточного типа для водяного отопления. Подходит для использования в качестве: основного отопительного котла и резервного котла в сочетании с существующими отопительными котлами на жидком топливе или газе.

Электрический котел DHED

Готовый к эксплуатации электрический котел. Четыре группы тэнов. Управление по температуре выходной магистрали. Управление может осуществляться также с помощью наружного термостата (см. аксессуары).

Проточный нагреватель высокой мощности DHKW

Проточный нагреватель предназначен для нагрева отопительных систем, воды бассейна, теплоносителей. Регулировка температуры осуществляется в диапазоне от 20 до 80 °С, предусмотрен дополнительный предохранительный ограничитель температуры. Внешний корпус - лакированная листовая сталь. Для установки в закрытых помещениях.

Хозяину на заметку
Нужна система водяного отопления загородного дома? Звоните (495) 739-37-79.

Наши монтажники выполняют монтаж систем отопления по СНиП 3.05.01-85.

На сайте www.tria-komm.ru можно прочитать статьи об особенностях выполнения монтажных работ нашей компанией при создании отопительных систем и увидеть фотографии установленного инженерного оборудования.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».