На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Котельные для отопления домов и коттеджей

 
  
 

Фирма Viessmann - одно из крупнейших предприятий мира, производящих отопительную технику с годовым оборотом около 2 млрд. евро. Фирма Viessmann награждена целым рядом наград, а ее исследовательская и конструкторская работа защищена множеством международных патентов и товарных знаков.

Благодаря наличию 10 предприятий и 36 представительств по всему миру, а также высочайшему качеству, надежности эксплуатации, энергосбережению, экологичности и комфортному управлению, характерными чертами всего, что производит Viessmann, продукцию Viessmann приобретают наиболее рациональные и взыскательные потребители, желающие получить все самое лучшее.

Котлы Viessmann

  • Низкотемпературные напольные отопительные котлы Viessmann серии Vitola 100 27-63 кВт
    Котлы отопления Vitola 100 не только привлекательны по цене и удобны в обслуживании, но и безопасны для окружающей среды. Они оснащены горелкой Vitoflame 200 и по показателям вредных выбросов полностью отвечают экологическому стандарту "Голубой ангел".
  • Низкотемпературные напольные чугунные котлы Viessmann серии Vitorond 200 40 – 100 кВт
    Vitorond 200 - это чугунный трехходовой отопительный котел за приемлемую цену. Он экономичен, имеет низкие эмиссионные показатели и прост в монтаже. За счет новаторской системы JetFlow для равномерного распределения температур в обратном потоке он отличается высокой эксплуатационной надежностью и долгим сроком службы.
  • Низкотемпературные газовые котлы Viessmann серии Vitogas 050 35 – 60 кВт
    Vitogas 050 - один из наиболее доступных по цене, экономичных и высокопроизводительных напольных котлов. Он надежен в работе и имеет долгий срок службы. Благодаря небольшим габаритным размерам, он подходит для монтажа даже в небольших подсобных помещениях.

Vitogas 050 мощностью до 362 кВт поставляется с системой регулирования Vitotronic. Идеально подходит для теплоснабжения зданий с высокой теплопотребностью, высокими требованиями к шумовым характеристикам котлов и со сниженным давлением газа.

Хозяину на заметку
Нужен расчет системы отопления загородного дома? Звоните (495) 739-37-79.

Кроме расчетов и других работ, необходимых для выполнения качественного проектирования отопительной системы, наша компания выполняет поставку оборудования и монтаж автономной системы отопления.

Конечно же, информация, которая здесь представлена, является рекламой, но эта реклама - к месту и будет очень кстати хозяину загородного дома или коттеджа, перед которым стоит задача оборудовать свое жилище современными энергосберегающими инженерными системами.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».