На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Котельные для отопления домов и коттеджей

 
  
 

BAXI GROUP представляет в России новую гамму напольных отопительных котлов под маркой CHAPPEE. Данные котлы производятся на французском заводе BAXI AS, входящем в состав холдинга BAXI GROUP.

Компания BAXI AS, известная своей торговой маркой CHAPPEE, основана в 1929 году и является одним из лидеров по производству отопительных систем во Франции, с оборотом, превышающим 167 млн ЕВРО. BAXI AS производит чугунные и стальные котлы отопления, работающие на газе и дизельном топливе. Общий объем производства составляет 100.000 котлов в год.

Наличие собственного чугунолитейного производства позволяет компании BAXI AS выпускать чугунные секционные котлы наддувного типа в диапазоне мощности до 800 кВт и атмосферного типа – до 347 кВт.

Одной из наиболее уникальных разработок компании является чугунный теплообменник сферической формы. Сферическая форма существенно снижает общую внешнюю площадь теплообменника, что приводит к уменьшению теплопотерь.

Модельный ряд напольных котлов BAXI включает большой спектр напольных отопительных котлов мощностью от 16 кВт до 3500 кВт бытового и промышленно назначения, работающих на газе или дизельном топливе. В ассортименте представлены чугунные и стальные котлы с атмосферными и наддувными горелками.

Отличительной особенностью котлов BAXI являются высокая надежность, эффективность, экологичность, безупречное качество и современный дизайн.

Продукция CHAPPEE имеет все необходимые сертификаты и разрешения. А стильный дизайн котлов дополнит любой интерьер и эргономично впишется в стены вашего дома или коттеджа.

Напольные котлы CHAPPEE на газе и дизельном топливе

  • BORA одноконтурный / двухконтурный (24 - 50 kW)
  • EDENA Progress одноконтурный / двухконтурный (24 - 32 kW)
  • EDENA 2 Progress одноконтурный (40 - 70 kW)
  • EDENA 4 Prime/Progress одноконтурный (133 - 348 kW)

Хозяину на заметку
Нужна система газового отопления загородного дома? Звоните (495) 739-37-79.

В заключение хотим предупредить читателей, что офис нашей компании расположен в Москве, поэтому мы производим монтаж системы отопления в Москве, а также в городах и коттеджных поселках Московской области.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».