На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 
    Компания ТРИАКОММ предлагает следующую автоматику шведской фирмы Polar Bear:
  • Однофазные семисторные регуляторы скорости серии VRS
  • Однофазные 5-ти ступенчатые регуляторы скорости серии VRTE
  • Канальные водяные нагреватели для прямоугольных каналов PBAS
  • Водяные и фреоновые охладители для каналов PBAR, PBED
Хозяину на заметку

Человек, как и его современный дом, во многом очень схожи. И дом, и человек стали во многом практичны. Эту черту диктует время и мода, недостаток времени, занятость на работе и т.п. Причем именно дом приобрел много полезных практичных возможностей. Например, систему управления "Умный дом". Хозяин может управлять всем - отоплением, водоснабжением, электроснабжением и приточно-вытяжной вентиляцией.

Управление системой вентиляции в коттедже, офисе или ресторане дает возможность чувствовать себя комфортно, ни о чем не заботясь. Автоматически происходит нагрев поступающего воздуха или его охлаждение, в зависимости от того, какая температура в помещении и за окном. Система умного дома контролирует и управляет системой вентиляции, отопления и кондиционирования, обеспечивая их совместную работу. Это свойство в своем роде наделяет технику интеллектом.

Серьезное внимание необходимо уделить проектированию вентиляции. Именно в проекте вентиляции содержатся все необходимые расчеты, программы и спецификации оборудования, необходимого для функционирования системы. Разрабатываемая вентиляционная система должна обеспечивать правильный воздухообмен в помещениях. Она должна работать тихо и без ошибок автоматики. Для этого наши специалисты выполняют также аэродинамический и акустический расчеты вентиляционных систем.

После выполнения проекта можно приступить к монтажу вентиляции. Это очень ответственный этап в создании климатической системы. Большую роль в этом деле играет многолетний опыт монтажной компании, а также планирование всего цикла монтажных работ. Очень важно обеспечить в данном случае своевременную закупку материалов и климатического оборудования. После установки необходимо запустить и отладить систему, чтобы в вашем доме было свежо и комфортно.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при монтаже установок приточно-вытяжной вентиляции в Москве и Московской области.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».