На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

SYSTEMAIR - это компания-учредитель с 30 дочерними предприятиями, расположенными в Европе, Северной Америке и Азии. Главный завод SYSTEMAIR расположен в городе Скиннскаттеберг (Швеция). Имеются заводы в Норвегии, Германии, Канаде.

    В ассортимент продукции компании входят:
  • канальные вентиляторы для круглых, квадратных и прямоугольных воздуховодов
  • крышные, центробежные вентиляторы различных типоразмеров
  • обогреватели, автоматика, вентиляционные принадлежности и другое оборудование.

Фирма SYSTEMAIR заработала репутацию надежного делового партнера во всем мире, она гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Оборудование:

  • Установки с рекуперацией тепла (280 - 5200 м3/час)
  • Канальные вентиляторы (195 - 3115 м3/ч)
  • Электрические воздухонагреватели для круглых, квадратных, прямоугольных каналов разной мощности Хозяйке на заметку

    Давайте поговорим о том, что значит для нас свежий воздух. Воздух - это жизнь. Именно благодаря воздуху существует жизнь на Земле. Он включает в себя смесь газов, одним из которых является кислород. Благодаря кислороду происходят многие процессы в организме человека. Но в замкнутом помещении с течением времени доля кислорода постепенно уменьшается, а углекислого газа - увеличивается.

    Только создание вентиляции в коттедже, офисе, ресторане, доме или квартире способно решить эту проблему. В этом случае вам сможет помочь система приточно-вытяжной вентиляции. Вентиляционные агрегаты будут подавать в помещения чистый и обогащенный кислородом свежий воздух, а насыщенный углекислым газом - будет удаляться.

    Количество вредных газовыделений в доме или коттедже рассчитывается еще при проектировании вентиляции. Для этого, по проекту вентиляции, устанавливаются специальные устройства, которые "дозируют" воздух, изменяя количество поступающего воздуха в помещения. Управление этими регуляторами осуществляется по датчику углекислого газа или из системы "умного дома" по разработанным алгоритмам для системы вентиляции.

    Управление монтажом вентиляции осуществляет директор строительно-монтажной компании «ТРИА Комплекс инженерных систем». Этот этап создания вентиляционной системы должен выполняться согласно утвержденному плану проводимых работ. В нем отражаются порядок закупки материалов, агрегатов и устройств, а также продолжительность выполнения работ по установке климатических систем.

    В конечном итоге проводится пуск и наладка системы. Потом заключается договор на дальнейшее сервисное обслуживание созданной вентиляционной системы.

    Заказчику на заметку:
    на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при выполнении работ по монтажу вентиляции в Москве и Московской области.
    В этом разделе мы хотим сообщить заказчику, что монтаж вентиляции можно выполнить по проекту вентиляции и по монтажной схеме. Только стоимость проекта вентиляции будет выше.


  • Rambler's Top100

    Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».