На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Международный концерн Moeller (до 1999г. Klöckner Moeller) на рынке электротехники существует более 100 лет. За это время его сотрудники приобрели уникальный опыт решения задач, стоящих перед заказчиками.

На сегодняшний день Moeller имеет представительства в 80 странах мирах, 27 производственных предприятий и более 350 торговых филиалов. Moeller предлагает современные решения в области промышленной автоматизации, низковольтных распределительных установок и оборудования, автоматизации зданий.

Продукция фирмы сертифицирована для применения в России.

    Оборудование:
  • Модульные автоматические выключатели
  • Контакторы DIL и др. оборудование
Хозяйке на заметку

Произвести выбор системы электроснабжения для коттеджа, дома, офиса, ресторана или квартиры Вам помогут опытные специалисты компании «ТРИА Комплекс инженерных систем». Они подберут необходимое оборудование, произведут расчеты питающих сетей, вводно-распределительных щитов и контуров заземления.

В качестве агрегатов систем аварийного электропитания мы используем дизель-генераторные установки (ДГУ) FG Wilson и GESAN. Эти системы электропитания наша компания интегрирует с другими инженерными системами. Это очень важное преимущество, особенно в наше время, когда «умные дома» приходят в жизнь современного человека. Интегрированные системы электроснабжения самостоятельно функционируют под контролем «умного дома». При пропадании электричества в сети система интеллектуального управления включает ДГУ для восстановления сетевого электропитания. В этом случае питание получат не все потребители, а только остронуждающиеся в электроэнергии.

Основы интеграции электроснабжения закладываются еще на этапе проектирования, когда производятся необходимые расчеты. В результате заказчик получает проект электроснабжения или монтажные схемы, на основании которых можно произвести все необходимые работы по монтажу систем электроснабжения и освещения в доме или коттедже. Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» производит также и сервисное обслуживание освещения с системой управления, ДГУ и источников бесперебойного питания.

Наша компания обладает более чем 20-ти летним опытом работы в области создания систем электропитания и имеет большой список разработанных объектов и комплексов инженерных систем. Примеры объектов с фотографиями представлены на сайте компании. Здесь можно увидеть объекты площадью более 2500 кв. м, оборудованные различными системами электропитания.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения для загородных коттеджей.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».