На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Phoenix Contact GmbH & Co. KG /Германия, 1923/ является ведущим мировым производителем в области электрических соединений, электронных интерфейсов для управления промышленными процессами, устройств защиты от импульсных перенапряжений, а также систем промышленной автоматизации.

В 2002 году Phoenix Contact открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт Рус». Офис российского дочернего предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде и Уфе.

    Оборудование:
  • промышленная соединительная техника - CLIPLINE
  • разъемы для печатных плат – COMBICON
  • промышленные разъемы – PLUSCON
  • защита от импульсных перенапряжений - TRABTECH
  • интерфейсная техника - INTERFACE
  • комплексная автоматизация – AUTOMATIONWORX
Хозяину на заметку

Надежную систему электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане или квартире хочет иметь каждый заказчик. Но какие возможности имеет та или иная система? Что нужно сделать для обеспечения объекта электроэнергией? Какие этапы необходимо выполнить?

Ответить на все эти вопросы помогут специалисты компании «ТРИА Комплекс инженерных систем». Например, если у вас случается частое отключение электроэнергии, то лучше установить систему аварийного электроснабжения. Все эти замечания, требования и пожелания будут учтены в проекте электроснабжения. Специалисты подберут необходимое оборудование, разместят на планах здания трассы электроснабжения, цепи освещения, дизель-генераторные установки (ДГУ) и другие элементы системы электропитания дома. Будут произведены необходимые расчеты ДГУ и источников бесперебойного питания (ИБП).

Дизель-генераторные установки имеют функции управления и контроля. Это очень важное качество, особенно в наше время, когда «умные дома» приходят в жизнь современного человека. Такая система электроснабжения может управляться и контролироваться из любой точки мира по телефону или через интернет. К тому же она может функционировать самостоятельно, т.е. без участия человека. Основы управления и контроля закладываются еще на этапе проектирования электроснабжения.

В результате заказчик получает проектные решения, на основании которых можно выполнить все необходимые работы по монтажу электроснабжения в доме или коттедже. После установки сервис-инженеры производят пуск и наладку системы. Наша проектно-монтажная организация, как компания полного цикла, производит также и сервисное обслуживание установленных систем.

Заказывайте системы электроснабжения у нас и не пожалеете. Компания обладает более чем 20-ти летним опытом работы в этой области и имеет большой список разработанных объектов и комплексов инженерных систем. Все материалы и примеры объектов с фотографиями представлены на сайте компании.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены следующие инженерные услуги по созданию систем электроснабжения и электроосвещения:




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».